Databases
ABCDE FGHIJKLMNOPQRSTUVXYZNumAll

Ebsco - Academic Search Complete
Note: Academic Search Complete es la base de datos académica multidisciplinaria de textos completos más exhaustiva y valiosa del mundo. Incluye más de 8.500 textos completos de publicaciones periódicas, entre las que se incluyen 7.300 publicaciones arbitradas, y ofrece además índices y resúmenes de más de 12.500 publicaciones y un total de más de 13.200 publicaciones diversas, entre las que se incluyen monografías, informes, actas de conferencias, etc. La base de datos presenta contenidos en PDF que se remontan hasta 1887, con la mayoría de los títulos de texto completo en formato PDF nativo (con opción de búsqueda). Además, se proveen referencias citadas con opción de búsqueda para más de 1.400 publicaciones.

Ebsco - eBook Academic Collection
Note: Esta colección multidisciplinaria contiene una extensa selección de títulos en una amplia gama de materias académicas, y es el complemento perfecto para cualquier colección académica. La amplitud de su cobertura asegura que los usuarios tendrán acceso a información relevante para sus necesidades de investigación.

Ebsco - eBook Social Collection
Note: Amplia colección de libros que cubre más de 85.000 titulos integrados en la plataforma de EBSCOhost. Una sola plataforma; posibilidad de buscar en cada capítulo del libro o hacer una selección de capítulos relevantes; posibilidad de descargar libros en el PC, teléfono movil, tabletas y lectores electrónicos; posibilidad de acceder a los titulos más novedosos disponibles en versión electrónica; posibilidad de tomar notas en cada uno de los libros consultados y mucho más.

Ebsco - Fuente Académica Premier
Note: Fuente Académica Premier es una colección de rápido crecimiento que contiene más de 570 publicaciones académicas provenientes de Latino América, Portugal y España. Se cubren todas las áreas temáticas principales, con mayor énfasis en agricultura, biología, economía, historia, leyes, literatura, filosofía, psicología, administración pública, religión y sociología. Es una herramienta indispensable de un alcance excepcional que está diseñada para realizar investigaciones académicas accesibles en formato PDF.

EconPapers
Note:  EconPapers, proporciona acceso a la RePEc, la colección más grande del mundo de documentos de trabajos, artículos de revista y software de economía en línea.  Con un total de 3.325.099 documentos de trabajo, artículos y elementos de software con capacidad de búsqueda, con 3.087.359 elementos disponibles  en línea.

ERIC
Note: Bases de datos especializada en educación que ofrece acceso a más de 1.4 millones de registros bibliográficos de libros, artículos de revistas, comunicaciones de conferencias y otros materiales relacionados con la educación.

Search Databases

Key to Icons

Restricted Resource = Campus Faculty, Staff & Students only
Help guide = Click for help guide (.pdf or .html)
ArticleLinker enabled = OpenURL Enabled

Some full text available = Some full text
Resource includes images = Images
Resource includes video = Video files
Resource includes audio = Audio files